Подробности об обновленной версии «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» для PS5

Приветствую, оперативники. Команда Ubisoft готова представить обновление «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» для PlayStation 5. Прочтите, насладитесь и приготовьтесь ворваться в следующее поколение» – Тим Тьюри. Привет всем участникам сообщества PlayStation, сегодня мы рады поделиться с вами новыми подробностями о том, как нам удалось адаптировать ваш любимый тактический командный боевик для консолей следующего поколения. Наконец,…

Читать статью

Советы по игре на легендарной карте Nuketown ‘84 в Black Ops Cold War

Ветераны франшизы отлично знакомы с картой Nuketown, но в 1984 году выяснилось, что помимо оригинального полигона для испытаний самых мощных бомб, была еще одна площадка – забытая до тех пор, пока пара любопытных путешественников не сделала ее своим пристанищем. Бесплатный доступ к карте Nuketown ’84 уже открыт для всех игроков: ее выход знаменует начало первого…

Читать статью

Декабрь в PlayStation Plus – Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena

Многопользовательская франшиза Worms заменяет пошаговые бои на кроссплатформенные схватки в реальном времени для 32 игроков, а Worms Rumble дебютирует на PS4 и PS5 в качестве игры PlayStation Plus! Во вторник, 1 декабря, вы сможете насладиться не только обновленным игровым процессом игры студии Team17, но и приключением в открытом мире Just Cause 4, а также уникальным…

Читать статью

К мечу с почтением: «условие смертоносности» и боевой баланс в «Призраке Цусимы»

Отблеск стали, несколько стремительных ударов мечом — и враг уже мёртв. Так проходит идеальный бой самурая. Скорость, точность, смертоносность. Как передать их игровыми средствами? Эту задачу мы назвали «условием смертоносности». Она стала одним из самых суровых испытаний в разработке «Призрака Цусимы». Игрок должен чувствовать себя грозным бойцом, настоящим самураем. В тихих убийствах и противоборствах с этим…

Читать статью

Боссы Demon’s Souls — самые грозные враги

Что меня всегда поражало в боссах Demon’s Souls, так это их разнообразие. Каждый босс создан таким, чтобы игрок рядом с ним ощущал себя маленьким и беззащитным: меньше Рыцаря башни, медленнее Пронзающего или зажатым в угол Бронированным пауком. Даже первый соперник, тучный Авангард, устроит вам настоящую проверку на прочность в самом начале вашего приключения. Его огромная…

Читать статью